Caricamento in corso…
Nuova Chiamata
—

Chiamate ricevute

Stato # Data / Postazione Descrizione Note
Fatto
Segna come completata?
Hai effettuato la visita? I dati verranno salvati e la chiamata marcata come completata.
Modifiche non salvate
Hai modificato questa chiamata senza salvare. Vuoi salvare prima di continuare?
Più record modificati
Sposta nel cestino
Gestione postazioni
Modifica i nomi delle postazioni, i comuni associati e il colore. Le postazioni rinominate verranno aggiornate anche nell'archivio chiamate; le postazioni eliminate saranno rimosse solo se non già utilizzate.
Postazione
Comuni coperti
Azioni
Eliminare questa postazione?
La riga verrà rimossa dal pannello e l'eliminazione sarà confermata al salvataggio. Se la postazione è già usata in archivio, il sistema bloccherà il salvataggio.
Esporta chiamate
Filtra opzionalmente per intervallo di date e postazione, poi scegli il formato.
Formato
Gestione utenti
Solo le email presenti in questa lista possono accedere all'app. Cancellare un utente elimina anche tutte le sue chiamate in modo irreversibile.
Documenti abbandonati su Google Drive
Cerca i file rimasti nella cartella «allegati CA» che non appartengono più ad alcuna chiamata (per esempio perché la chiamata è stata eliminata prima che l’app li ripulisse da sola). Vengono controllati solo i file creati da questa app: il resto del tuo Drive non viene nemmeno letto.
Aggiungi utente
Inserisci i dati. L'utente potrà accedere appena fa login con la sua email Google.
Eliminare l'utente?
Cestino chiamate
Le chiamate eliminate vengono conservate per 30 giorni, poi rimosse definitivamente. Puoi ripristinarle o eliminarle subito.
Svuotare il cestino?
Tutte le chiamate nel cestino verranno eliminate definitivamente. Questa azione è irreversibile.
Come vuoi chiamare?
Indirizzo
Gira chiamata
Seleziona il collega a cui vuoi girare la chiamata. Riceverà una notifica e potrà accettare o rifiutare.
Confermi l'invio?
Allega file
Seleziona uno o più file. Verranno caricati nella cartella "allegati CA" del tuo Google Drive e collegati a questa chiamata.
CAP diverso
Indirizzo email
Invia mail
Inviata da un indirizzo senza risposta: il paziente non vede la tua mail personale.
Eliminare l'allegato?
Modulo M · Relazione Medica
REGIONE
RELAZIONE MEDICA
DATA 20 ore
Tipo e luogo dell'intervento
Località
Trasporto assistito da
a
Medico
Sede
Arrivo sul luogo dell'intervento ore
Posizione del paziente all'arrivo
Motivi e circostanze
Condizioni cliniche all'arrivo del medico
Apparato respiratorio
Sistema nervoso centrale
Sistema cardiovascolare
- Polso Batt./min.
- Pressione art.sa
- E.C.G.
- Emorragia
Pupilleds
Scegli un segno e tocca il punto sul corpo
Codice
Altre
Provvedimenti terapeutici
Respiratori
Cardiaci
Vascolari
Altri
Farmaci somministrati
ASSISTITO
cognome e nome
sesso
età
comune di residenza
indirizzo
cap
estremi documento assistenza sanitaria
Az. Regione Naz.
firma dell’assistito
ESITI DELL’INTERVENTO
c/o
Reg.
Intervento terminato ore
Il Medico di servizio
MOD.39271 - MEDILIFE
Modifiche non salvate
Hai compilato il Modulo M senza salvarlo. Se esci ora perdi quanto scritto.
Sezione
Firma dell’assistito
Firma qui con il dito o con il mouse — lo spazio ha le stesse proporzioni di quello sul modulo
Gira lo schermo
In orizzontale c’è molto più spazio per firmare comodamente.
C’è già una firma
Se apri di nuovo la firma, quella attuale viene cancellata e dovrai farla rifare all’assistito.
Salvare il modulo?
In attesa di partire
Tutto quello che è al sicuro sul dispositivo e deve ancora raggiungere il server. Parte da solo appena c’è linea; puoi anche forzare un tentativo adesso.
Eliminare il Modulo M?
Verranno eliminati sia il modulo compilato sia il file PDF su Google Drive. Operazione irreversibile.